giovedì 20 giugno 2013

Spaghetti al Curry e Zafferano

Ciao a tutti!
oggi vi propongo un piatto che adoro, l'ho fatto molte volte e mi piace sempre di più. L'ingrediente principale è lo zafferano, che io semplicemente amo...lo userei sempre...con la pasta, con il riso, nei dolci, etc...
Ho trovato questa ricetta sulla bustina dello zafferano della Drogheria e Alimentari S.p.A. Gli ingredienti per questo primo piatto sono (per 2 persone):

  • 150gr. di spaghetti
  • una noce di burro
  • 100ml di panna da cucina
  • 1/2 cipolla
  • curry q.b.
  • una bustina di zafferano
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Tritate finemente mezza cipolla e fatela appassire nel burro. Unite lo zafferano e un cucchiaio di curry, mescolate bene e cuocete a fiamma bassa per alcuni minuti.  Intanto salate l'acqua, portate a ebollizione e versatevi gli spaghetti. Unite la panna liquida al sugo di curry e zafferano e lasciate ancora sul fuoco solo il tempo necessario alla panna per scaldarsi.
Scolate la pasta e versatela nella padella, rimestate per amalgamarla al sugo e servite subito.




Fate anche voi questi coloratissimi spaghetti!Vi leccherete i baffi!
Baci, Maria C.


2 commenti:

  1. Interessante questa ricetta!
    Nuova iscritta!!! :)

    RispondiElimina
  2. sono contenta che ti piaccia!! :)

    RispondiElimina