lunedì 12 agosto 2013

Indian take away...che bontà

Salve a tutti,
amo cucinare e mi piace molto la cucina etnica, infatti è da qualche anno che mi piace gustare quella indiana.
Da parecchi mesi mangio spesso nella rosticceria indiana Garhwal che si trova in galleria Ognissanti 6, a Padova, la città dove vivo. Il nome Garhwal proviene dall'omonimo villaggio indiano.
Questo posto è molto pulito, propone in generale cucina Ayurvedica, Vegana, e in particolare la Tandoori e la Moughlai, tipiche del nord dell'India.
Come tutti sanno la loro cucina si basa sull'uso incredibile di spezie, e questo non piace proprio a tutti, diciamo che questa cucina o piace o non piace. Comunque la rosticceria è sempre piena di giovani, quindi è evidente che sia molto apprezzata. Negli ultimi anni sono aumentati i ristoranti di questo tipo, non solo qui, ma in tutta Italia.
Una settimana fa ci sono stata..ed ecco cosa ho 'pappato':


Garhwal misto antipasti: mix di chicken pakoda, vegetable pakoda e samosa

Naan: focaccia di farina di grano, è il pane tipico che accompagna i piatti

Aloo Gobi: cavolfiore con patate

Riso limone: riso al limone con semi di senape e foglie di curry

Chicken saag: pollo al curry con spinaci


Sono invitanti le mie foto?Speriamo di sì...see you soon, kisses, Maria C.

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