Ingredienti:
- 160 g di marmellata di arance amare (circa 1/2 vasetto)
- 1 yogurt naturale
- 1 limone
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 50 g di burro
- 180 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 °C. Fate sciogliere il burro. In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero, quindi unite lo yogurt, la marmellata d'arance e il burro fuso. Mescolate bene, poi versatevi la farina con il lievito e la scorza del limone finemente grattugiata.
Quando l'impasto è omogeneo versatelo in uno stampo per plumcake e fate cuocere per 45 minuti circa. Coprite il dolce con un foglio di alluminio se in forno tende a diventare troppo scuro. Fate la prova con lo stuzzicadenti, che deve uscirne pulito.
Il risultato è un dolce morbido e prelibato, una vera delizia, provare per credere!
Sei bravissima, che bel dolce hai fatto! Deve essere squisito :)
RispondiEliminaZac Catturato!!! Buonissimo per il palato, e non... Capisci a me... Anche il mio animo trasale... Baci C.
RispondiElimina