giovedì 16 maggio 2013

Palline di ricotta e zafferano

Ciao!!Oggi vi voglio proporre questa ricetta dolce che contiene anche lo zafferano, uno dei miei ingredienti preferiti...l'ho trovata in un ricettario sullo zafferano Leprotto (Bonetti S.p.A.).

GLI INGREDIENTI SONO:
500 g. di ricotta fresca
80 g. di zucchero
250 g. di farina di cocco
50 g. di cacao amaro in polvere 
1 bustina di zafferano



PROCEDIMENTO:
In una terrina bisogna lavorare la ricotta e renderla morbida, poi si aggiunge lo zafferano, lo zucchero e 200 g. di farina di cocco. Dopo avere mescolato il tutto si mette l'impasto in frigo per un'ora.





Si riprende il composto e si formano delle palline. Alcune le fate rotolare nella farina di cocco rimanente e le altre nel cacao amaro. Infine servitele come più vi piace, in pirottini di carta oppure in un piatto da portata.






Vi sono piaciute queste bellissime palline?Vi assicuro che sono deliziose!!Provate a farle anche voi!
Ciao ciao, Maria C.





Nessun commento:

Posta un commento